Tecnologia ad ultrasuoni Hielscher

Ultrasuoni Hielscher’ informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy è stata compilata per servire meglio coloro che sono interessati a come i loro "dati personali identificabili".’ (PII) viene utilizzato online. Le PII, come descritto nella legge statunitense sulla privacy e sulla sicurezza delle informazioni, sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o insieme ad altre informazioni per identificare, contattare o localizzare una singola persona, o per identificare un individuo nel contesto. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per avere una chiara comprensione di come raccogliamo, utilizziamo, proteggiamo, proteggiamo o gestiamo in altro modo i vostri dati personali in conformità con il nostro sito web.

Quali informazioni personali raccogliamo dalle persone che visitano il nostro blog, sito web o app?

Al momento dell'ordine o della registrazione sul nostro sito, a seconda dei casi, potrebbe esservi chiesto di inserire il vostro nome, indirizzo e-mail, numero di telefono o altri dettagli per aiutarvi con la vostra esperienza.

Quando raccogliamo le informazioni?

Raccogliamo informazioni da voi quando compilate un modulo o inserite informazioni sul nostro sito.

Come utilizziamo le vostre informazioni?

Possiamo utilizzare le informazioni che raccogliamo da te quando ti registri, effettui un acquisto, ci registriamo alla nostra newsletter, rispondiamo a un sondaggio o a una comunicazione di marketing, navighiamo sul sito web, o utilizziamo alcune altre caratteristiche del sito nei seguenti modi:
Per seguirli dopo la corrispondenza (live chat, e-mail o richieste telefoniche)

Come proteggiamo le vostre informazioni?

Non utilizziamo la scansione delle vulnerabilità e/o la scansione secondo gli standard PCI.
Forniamo solo articoli e informazioni. Non chiediamo mai il numero della carta di credito.
Usiamo regolarmente la scansione del malware.

Le vostre informazioni personali sono contenute in reti protette e sono accessibili solo da un numero limitato di persone che hanno diritti speciali di accesso a tali sistemi e sono tenute a mantenere riservate le informazioni. Inoltre, tutte le informazioni sensibili/crediti che fornite sono criptate tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL).
Implementiamo una serie di misure di sicurezza quando un utente inserisce, invia o accede alle sue informazioni per mantenere la sicurezza delle sue informazioni personali.
Tutte le transazioni vengono elaborate attraverso un fornitore di gateway e non vengono memorizzate o elaborate sui nostri server.

Usiamo i "cookie"?

Si'. I cookie sono piccoli file che un sito o il suo fornitore di servizi trasferisce sul disco rigido del vostro computer attraverso il vostro browser Web (se lo consentite) che consente ai sistemi del sito o del fornitore di servizi di riconoscere il vostro browser e catturare e ricordare alcune informazioni. Ad esempio, utilizziamo i cookie per aiutarci a ricordare ed elaborare gli articoli del tuo carrello. Sono anche utilizzati per aiutarci a capire le vostre preferenze sulla base delle attività precedenti o attuali del sito, il che ci permette di fornirvi servizi migliori. Utilizziamo i cookie anche per aiutarci a compilare dati aggregati sul traffico e sull'interazione del sito, in modo da poter offrire in futuro migliori esperienze e strumenti per il sito.

Utilizziamo i cookie per raccogliere dati aggregati sul traffico e sulle interazioni del sito, al fine di offrire in futuro migliori esperienze e strumenti per il sito. Possiamo anche utilizzare servizi di terze parti di fiducia che tracciano queste informazioni per nostro conto.

Puoi scegliere se farti avvisare dal computer ogni volta che un cookie viene inviato, oppure puoi scegliere di disattivare tutti i cookie. Lo si fa attraverso le impostazioni del browser. Poiché il browser è un po' diverso, consulta il menu Aiuto del tuo browser per imparare il modo corretto di modificare i cookie.
Se si disattivano i cookie, l'esperienza dell'utente non ne risente.

Informativa di terzi

Non vendiamo, scambiamo o trasferiamo in altro modo a terzi i tuoi dati personali.

Link di terze parti

Non includiamo o offriamo prodotti o servizi di terze parti sul nostro sito web.

Google

Le esigenze pubblicitarie di Google possono essere riassunte da I principi della pubblicità di Google. Sono stati creati per fornire un'esperienza positiva per gli utenti.
Usiamo Google AdSense Advertising sul nostro sito web.
Google, in qualità di fornitore terzo, utilizza i cookie per pubblicare annunci sul nostro sito. L'utilizzo del cookie DART da parte di Google consente di pubblicare annunci pubblicitari per i nostri utenti sulla base di precedenti visite al nostro sito e ad altri siti su Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART visitando il Google Ad e l'informativa sulla privacy di Content Network.
Abbiamo implementato quanto segue: Rapporti demografici e di interesse
Noi, insieme a fornitori terzi come Google, utilizziamo cookie di prima parte (come i cookie di Google Analytics) e cookie di terze parti (come il cookie DoubleClick) o altri identificatori di terze parti per raccogliere dati relativi alle interazioni dell'utente con le impressioni degli annunci e altre funzioni dei servizi pubblicitari in relazione al nostro sito web.
Mi sono astenuto:
Gli utenti possono impostare le preferenze per la pubblicità di Google utilizzando la pagina Google Ad Settings. In alternativa, è possibile dissociarsi visitando la pagina "Network Advertising Initiative Opt Out" o utilizzando il Google Analytics Opt Out Browser add on.

Legge sulla protezione della privacy online in California

CalOPPA è la prima legge statale della nazione a richiedere ai siti web commerciali e ai servizi online di pubblicare un'informativa sulla privacy. La portata della legge si estende ben oltre la California per richiedere a qualsiasi persona o società negli Stati Uniti (e presumibilmente nel mondo) che gestisce siti web che raccolgono informazioni di identificazione personale dai consumatori californiani di pubblicare sul proprio sito web una cospicua politica sulla privacy, indicando esattamente le informazioni raccolte e gli individui o le società con cui vengono condivise. – Per saperne di più: https://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Secondo CalOPPA, siamo d'accordo con quanto segue:
Gli utenti possono visitare il nostro sito in forma anonima.
Una volta creata questa informativa sulla privacy, aggiungeremo un link alla stessa sulla nostra home page o, come minimo, sulla prima pagina significativa dopo l'accesso al nostro sito web.
Il nostro link alla nostra Privacy Policy include la parola 'Privacy’ e può essere trovato facilmente nella pagina specificata sopra.

L'utente verrà informato di eventuali modifiche alla Privacy Policy:
Nella nostra pagina di Informativa sulla privacy
Può modificare i tuoi dati personali:
Inviandoci un'e-mail

Come gestisce il nostro sito non tiene traccia dei segnali?

Onoriamo i segnali Do Not Track e Do Not Track e Do Not Track, i cookie vegetali o utilizziamo la pubblicità quando è presente un meccanismo del browser Do Not Track (DNT).

Il nostro sito consente il monitoraggio comportamentale di terze parti?

E' anche importante notare che non permettiamo il monitoraggio comportamentale da parte di terzi.

COPPA (Legge sulla protezione della privacy online dei bambini)

Per quanto riguarda la raccolta di dati personali di bambini di età inferiore ai 13 anni, il Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) mette i genitori sotto controllo. La Commissione federale per il commercio, Stati Uniti d'America’ agenzia per la protezione dei consumatori, applica la regola COPPA, che precisa ciò che gli operatori di siti web e servizi online devono fare per proteggere la privacy e la sicurezza dei bambini online.
Non commercializziamo specificamente per i bambini al di sotto dei 13 anni.

Pratiche di informazione eque

I Fair Information Practices Principles costituiscono la spina dorsale della legge sulla privacy negli Stati Uniti e i concetti che essi includono hanno svolto un ruolo significativo nello sviluppo delle leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. Comprendere i principi della corretta prassi informativa e come dovrebbero essere applicati è fondamentale per rispettare le varie leggi sulla privacy che proteggono le informazioni personali.

Per essere in linea con le Fair Information Practices adotteremo le seguenti misure di risposta in caso di violazione dei dati:
Vi informeremo via e-mail entro 7 giorni lavorativi
Notificheremo agli utenti tramite notifica in loco entro 1 giorno lavorativo.

Siamo inoltre d'accordo con il principio di ricorso individuale che richiede che gli individui hanno il diritto di perseguire legalmente i diritti applicabili nei confronti dei responsabili della raccolta e del trattamento dei dati che non rispettano la legge. Questo principio richiede non solo che le persone fisiche abbiano diritti applicabili nei confronti degli utenti dei dati, ma anche che le persone fisiche possano adire i tribunali o le agenzie governative per indagare e/o perseguire il mancato rispetto da parte dei responsabili del trattamento dei dati.

La legge sullo SPAM

Il CAN-SPAM Act è una legge che stabilisce le regole per le e-mail commerciali, stabilisce i requisiti per i messaggi commerciali, dà ai destinatari il diritto di non ricevere più e-mail e stabilisce severe sanzioni in caso di violazioni.
Raccogliamo il tuo indirizzo e-mail per inviare informazioni, rispondere a richieste e/o altre richieste o domande.

Per essere in accordo con CANSPAM, accettiamo quanto segue:

  • Non utilizzare soggetti o indirizzi e-mail falsi o fuorvianti.
  • Identificare il messaggio come pubblicità in modo ragionevole.
  • Includere l'indirizzo fisico della nostra azienda o della sede centrale del sito.
  • Monitorare la conformità dei servizi di email marketing di terze parti, se utilizzati.
  • Onorate rapidamente le richieste di opt-out/unsubscribe.
  • Consentire agli utenti di annullare l'iscrizione utilizzando il link in fondo ad ogni e-mail.

Se in qualsiasi momento si desidera annullare l'iscrizione alla ricezione di e-mail future, è possibile inviare un'e-mail all'indirizzo info@hielscher.com e noi provvederemo a rimuovervi immediatamente da TUTTA la corrispondenza.

Contattarci

In caso di domande relative alla presente informativa sulla privacy, è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito.

Hielscher Ultrasonics GmbH
Oderstr. 53
145131 Teltow, Germania
info@hielscher.com
www.hielscher.com

Ultima edizione del 24 maggio 2018.

Logo Hielscher Ultrasonics